4...6° Владимир
USD: 58.21 / EUR: 60.39 /

Новости

Служба судебных приставов приглашает журналистов области к участию в творческом конкурсе

Служба судебных приставов приглашает журналистов области к участию в творческом конкурсе

13 Января, 2022 85
Федеральная служба судебных приставов объявляет Всероссийский конкурс среди журналистов на лучшее информационное освещение деятельности службы судебных приставов в средствах массовой информации.

Конкурс пройдет в два этапа: первый (до 31.08.2022) – в пределах Владимирской области, второй этап (сентябрь-октябрь 2022) - на базе центрального аппарата ФССП России (на данном этапе рассматриваются конкурсные работы победителей регионального этапа и определяются победители Всероссийского конкурса).
Конкурс проводится в целях обеспечения единой информационной политики Федеральной службы судебных приставов, информирования общественности о деятельности ФССП России, создания положительного имиджа работников службы судебных приставов и правового просвещения граждан.

К участию в конкурсе приглашаются профессиональные журналисты, авторы публикаций, фоторепортажей, радио- и телевизионных материалов, размещенных в федеральных, региональных, местных печатных изданиях, в программах федерального, регионального, местного радио и телевидения, интернет-изданиях. Показать свои профессиональные качества конкурсанты могут в следующих номинациях: «Лучший телесюжет», «Лучший радиосюжет», «Лучший материал в печатном издании», «Лучший материал в интернет-СМИ», «Журналист года».

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, необходимо представить заявку в отдел по взаимодействию со СМИ Управления ФССП России по Владимирской области, оформленную в произвольной форме с указанием фамилии, имени, отчества автора, места его работы и должности, адреса электронной почты, контактного телефона, а также названия работы и номинации конкурса. При этом на каждую номинацию оформляется отдельная заявка, к которой прилагается конкурсная работа.

Телевизионные и радиоработы принимаются на CD или DVD-дисках в форматах AVI, MPEG (видеоматериалы) и МР3 (радиоматериалы) с приложением эфирных справок. Печатные публикации представляются на конкурс в оригинальных изданиях, а работы, опубликованные на интернет-ресурсах, - в распечатанном виде с указанием ссылки (web-адреса) на интернет-страницу.

Заявки на конкурс и конкурсные работы будут приниматься до конца июля 2022 года конкурсной комиссией Главного управления. Конкурсная работа должна быть выпущена с 01 ноября 2021 года по июль 2022 года.

Поощрение и награждение победителей первого и второго этапов Конкурса будет приурочено ко Дню судебного пристава.